Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Curso Manutenção de Tratores Agrícolas, realizado nos dias 04, 05 e 06 de Junho de 2025 na Fazenda Itaiquara – Água da Tiriva em Palmital-SP, com o Instrutor Eng. Agr. Edson Massao Tanaka
Presidente do Sindicato Rural de Palmital participa de evento do Banco do Brasil em Assis
Visita Importante!
Curso Operação de Tratores Agrícolas, realizado nos dias 27 e 28 de Março de 2025 na Fazenda Mumbuca – Água da Mumbuca – Platina-SP, com o Instrutor Eng. Agr. Edson Massao Tanaka
Curso Manutenção de Tratores Agrícolas, realizado nos dias 24 à 26 de Março de 2025 na Fazenda Mumbuca – Água da Mumbuca – Platina-SP, com o Instrutor Eng. Agr. Edson Massao Tanaka
Notícias
Home
›
Notícias
›
USO DE AMENDOIM NA GASTRONOMIA – TÉCNICAS
USO DE AMENDOIM NA GASTRONOMIA – TÉCNICAS
By
Sindicato Rural de Palmital
27 de outubro de 2021
1282
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Diretores do Sindicato prestigiam homenagem a Edvaldo Del Grande, Presidente da OCESP
Notícias
Palmitalenses participam do lançamento da FAPI em Ourinhos
Notícias
Subvenção estadual para contratação de seguro está prevista para a próxima semana.