Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital participa de reunião mensal do CONSEG para tratar da segurança no campo e na cidade
Curso Processamento Caseiro de Banana, realizado nos dias 21 e 22 de Outubro de 2025 na Sede do Sindicato, com a Instrutora Fernanda Larissa Lopes Pinheiro Militão
Governo prorroga até 2029 o prazo para georreferenciamento de imóveis rurais
Curso Processamento Caseiro de Frutas e Vegetais realizado nos dias 15, 16 e 17 de outubro de 2025 no CRAS de Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Divarcy Aparecida Silva Correa
Sindicato Rural de Palmital alerta produtores rurais sobre prazos para inscrição no CAR e adesão ao PRA
Notícias
Home
›
Notícias
›
USO DE AMENDOIM NA GASTRONOMIA – TÉCNICAS
USO DE AMENDOIM NA GASTRONOMIA – TÉCNICAS
By
Sindicato Rural de Palmital
27 de outubro de 2021
1483
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Produtor Rural pode recuperar crédito de ICMS com apoio do Sindicato Rural de Palmital
Agricultura
Notícias
Produtores já podem iniciar a inscrição no Cadastro Ambiental Rural (CAR)
Notícias
Gilberto Frandsen recebe homenagem da Assembleia Legislativa do Estado