Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital participa de reunião mensal do CONSEG para tratar da segurança no campo e na cidade
Curso Processamento Caseiro de Banana, realizado nos dias 21 e 22 de Outubro de 2025 na Sede do Sindicato, com a Instrutora Fernanda Larissa Lopes Pinheiro Militão
Governo prorroga até 2029 o prazo para georreferenciamento de imóveis rurais
Curso Processamento Caseiro de Frutas e Vegetais realizado nos dias 15, 16 e 17 de outubro de 2025 no CRAS de Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Divarcy Aparecida Silva Correa
Sindicato Rural de Palmital alerta produtores rurais sobre prazos para inscrição no CAR e adesão ao PRA
Fotos
Home
›
Fotos
›
2015- Curso Uso de Condimentos na Gastronomia – dias 14 e 15 de Outubro de 2015 – Salão de Festas da Água das Três ilhas – Palmital-SP
2015- Curso Uso de Condimentos na Gastronomia – dias 14 e 15 de Outubro de 2015 – Salão de Festas da Água das Três ilhas – Palmital-SP
By
Sindicato Rural de Palmital
13 de setembro de 2018
1306
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Leite: Preço pago ao produtor cai 3,7% em novembro
Notícias
Diretores do Sindicato prestigiam homenagem a Edvaldo Del Grande, Presidente da OCESP
Notícias
Lançamento do Programa Empresário Rural